|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; JOSÉ AUGUSTO GOMES AZEVEDO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ; DOUGLAS DOS SANTOS PINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LUIZ GUSTAVO NEVES BRANDÃO, FACULDADE DE TECNOLOGIA E CIÊNCIAS; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA. |
Título: |
Aproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Semi- Árido. Documentos, 220). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São descritos neste trabalho, o potencial de uso, o valor nutritivo, a viabilidade econômica e o desempenho de ruminantes alimentados com co-produtos oriundos do processamento de frutas para fabricação de sucos. |
Palavras-Chave: |
Coprodutos; Desempenho animal; Resíduo agroindustrial; Valor nutricional; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo; Digestibilidade; Nutrição Animal; Polpa de Fruta; Ruminante. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/41235/1/SDC220.pdf
|
Marc: |
LEADER 01260nam a2200349 a 4500 001 1257241 005 2022-07-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aPEREIRA, L. G. R. 245 $aAproveitamento dos coprodutos da agroindústria processadora de suco e polpa de frutas para alimentação de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Semi- Árido. Documentos, 220). 520 $aSão descritos neste trabalho, o potencial de uso, o valor nutritivo, a viabilidade econômica e o desempenho de ruminantes alimentados com co-produtos oriundos do processamento de frutas para fabricação de sucos. 650 $aAnimal nutrition 650 $aAlimentação 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição Animal 650 $aPolpa de Fruta 650 $aRuminante 653 $aCoprodutos 653 $aDesempenho animal 653 $aResíduo agroindustrial 653 $aValor nutricional 653 $aViabilidade econômica 700 1 $aAZEVEDO, J. A. G. 700 1 $aPINA, D. dos S. 700 1 $aBRANDÃO, L. G. N. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aVOLTOLINI, T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
COSTA, C. J. |
Afiliação: |
CAROLINE JACOME COSTA, CPACT. |
Título: |
Qualidade da semente: estabelecimento e produtividade das pastagens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, v. 9, n. 1, p. 34-35, jan./fev. 2015. |
ISSN: |
1415-0387 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Forragicultura; Pastagem; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140683/1/SeedNewsjanfev2015CarolineJacome.pdf
|
Marc: |
LEADER 00451naa a2200157 a 4500 001 2039751 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1415-0387 100 1 $aCOSTA, C. J. 245 $aQualidade da semente$bestabelecimento e produtividade das pastagens.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aForragicultura 650 $aPastagem 650 $aSemente 773 $tSeed News$gv. 9, n. 1, p. 34-35, jan./fev. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|